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L’aperitivo? Si fa in pasticceria da Cristalli di Zucchero a Roma

L’aperitivo? Si fa in pasticceria da Cristalli di Zucchero a Roma

La storica pasticceria di Monteverde si rinnova con una proposta per l’aperitivo. Con una linea salata home-made e un nuovo spazio esterno climatizzato, il locale diventa ideale per un’esperienza gastronomica moderna,

Nel cuore del quartiere Monteverde di Roma, una delle pasticcerie storiche della città si rinnova. Cristalli di Zucchero, da sempre punto di riferimento per i golosi romani, ha deciso di abbracciare il cambiamento e l’innovazione, mantenendo comunque salda la tradizione che l’ha resa famosa. Se pensate che la pasticceria sia solo un regno di dolci, è il momento di ricredervi: da Cristalli di Zucchero, ora, troverete anche una proposta salata che vi farà venire l’acquolina in bocca. Ma non è tutto: il ristorante, grazie a un grande restyling, è pronto ad accogliervi in un nuovo spazio che potrete vivere ogni giorno dell’anno.

La nuova storia di Cristalli di Zucchero

Nel 2004, il maestro pasticcere Marco Rinella apre le porte della pasticceria Cristalli di Zucchero, portando a Roma una ventata di innovazione e un tocco di classe che ben presto conquista i golosi. La sua pasticceria rappresenta fin da subito la nuova scuola di pasticceria moderna, fortemente influenzata dalla tradizione francese. Nel 2018, però, il destino di Cristalli di Zucchero prende una nuova piega, quando il marchio viene acquisito da due amici e soci, il pastry chef Marco Fontana e l’amministratore Daniele Salari.

 

Quando Marco e Daniele decidono di rilevare Cristalli di Zucchero, sono consapevoli di prendere in mano una parte della storia della pasticceria romana e italiana. «Il nostro obiettivo era chiaro: mantenere la qualità e la ricerca nella pasticceria, ma con la nostra visione – racconta Marco Fontana. «Non volevamo stravolgere il concetto di Cristalli di Zucchero, ma rinnovarlo con il nostro stile e la nostra passione», aggiunge Daniele Salari.

Con il passare degli anni, la pasticceria si è evoluta, ma l’obiettivo rimane lo stesso: proporre una pasticceria moderna senza rinunciare alla qualità e all’autenticità delle ricette tradizionali. Ma le novità non si fermano certo qui. Il 2025 segna una vera e propria rivoluzione per Cristalli di Zucchero.

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